воскресенье, 16 декабря 2007 г.

Организация корпоративного питания

Многие компании занимаются организацией корпоративного питания. Основная стратегия развития таких компаний направлена на максимальное удовлетворение запросов клиента. Сотрудничество с такими компаниями значительно облегчит Вашу жизнь – Вам не придется заботиться о своих голодных сотрудниках. Организация корпоративного питания – это не работа, а искусство. Искусство накормить клиента всегда вкусно, качественно, вовремя и по доступным ценам.
Такие компания возьмут на себя все Ваши проблемы относительно питания, давая возможность сосредоточиться Вам на исполнении своих обязанностей; сократят расходы Вашей фирмы по организации питания, избавят Вас от затрат, которые б пошли на содержание отдельных подразделений по предоставлению услуг питания; обеспечат широким ассортиментом высококачественных профессионально приготовленных блюд по невысокой оплате. Горячие обеды – это необходимое условие для качественной работы любого человека.
Также можно выделить еще 3 основных вида организации корпоративного питания:
 предприятие полного цикла (при наличии свободной площади для организации предприятия питания Вам посоветуют самый оптимальный вариант – столовая, кафе, ресторан);
 доготовочное предприятие (если площадь ограничена, тогда сокращаются производственные мощности и поставляются готовые блюда);
 буфет-раздача, кафетерий (при отсутствии свободной площади – производство готовых блюд в специальных емкостях, которые при необходимости можно подогреть).
Услуги компаний по организации корпоративного питания характеризуются качеством и гарантией сервиса, наличием достойной еды и хорошего настроения.

Комментариев нет: